長短期照護

長短期照護實例眾多、病人與家屬滿意評價高,新北市祥顥醫院收費合理透明

身為專業的呼吸照護醫療院所,祥顥醫院提供病人高品質的長短期照護服務,是新北市中非常受到病患、病患家屬肯定的呼吸照顧醫院,不少病人與家屬都指名入住,接受本醫院的照護,就是因為本醫院不僅醫療服務相當用心,交通位置也極為便利,鄰近景安捷運站的祥顥醫院,附近不但有便捷的捷運、公車可以搭乘外,還離北二高中和交流道相當近,對於家屬來說,可以減少很多交通上移動的困難度。
空間乾淨衛生、儀器設備高級又齊全的祥顥醫院,知道很多病人十分畏懼冷冰冰的住院環境,所以在長短期照護的病房內,醫護團隊人員會營造溫馨的氣氛,不會總是一副高高在上的權威模樣,而是以像家人一樣的親切態度,關心並親切照護病患,長期以來醫病非常良好,再加上本醫院的收費十分合理透明,不會有莫名的額外補收金額,因此得到病患與家屬的高度滿意評價。長短期照護實例眾多的祥顥醫院,非常值得信賴,歡迎需要照護服務的朋友前來看診與諮詢。
所謂的「喘息服務」:予協助安排被照顧者入住機構(醫院、長照中心、護理之家)接受照顧,讓家庭照顧者得以從持續照顧職責中獲得暫時休息的機會。
長期照護也成為了大家最重視之一 所謂的「喘息服務」:予協助安排被照顧者入住機構接受照顧,讓家庭照顧者得以從持續照顧職責中獲得暫時休息的機會。 機構照護成為家庭無法提供照護者、失能嚴重且依賴度高者之首選 ! 讓住院生活需要協助的病患及家人,不再煩惱如何照理各項雜事,無論是急性短期住院或長期復健住院,都可安心無負擔的養病。 協助出院安置,減輕個人及家庭精神上的負擔。使病患得到完善的後續照護銜接,使家人照顧治療不間斷。 祥顥醫院擁有多年豐富看護經驗,讓長輩感到放心,也讓家屬感到安心。 無論是喘息服務、呼吸照顧、安寧照顧、長短期住院看護,歡迎您來電洽詢。
服務對象 :
▶中短期之喘息服務
▶氧氣、氣切治療特殊照顧
▶患有慢性病、中風癱瘓後續復健醫療
▶居家照護之回轉機構
▶長期臥床須治療服務
▶癌未安寧照顧
▶行動不便須長期照顧者
▶不分性別、不分年齡無區域限制
▶失能、失禁之患者
▶需日夜照護之年長者
讓住院生活需要協助的病患及家人,不再煩惱如何照理各項雜事,無論是急性短期住院或長期復健住院,本院協助申請民間保險,讓您可以安心無負擔的養病。 協助出院安置,減輕個人及家庭精神上的負擔。使病患得到完善的後續照護銜接,使家人照顧治療不間斷。 祥顥醫院擁有多年豐富看護經驗,讓長輩感到放心,也讓家屬感到安心。 祥顥醫院提供喘息服務、呼吸照顧、安寧照顧、長短期住院看護。

 

家庭醫學科是一個整合生物醫學、行為科學及社會科學的專科。不論在任何年齡、性別或器官系統上,在整合各類病因後給予以診斷及治療,提供全家人全方位的健康照顧,無論個人或家庭有任何關於醫療或健康上的問題,像心理問題,身體不適,營養問題,衛生習慣等,都可以在家庭醫學科得到相關的諮詢,讓民眾能夠預防疾病、促進健康。
胸腔內科乃是照顧人們呼吸系統健康的醫學,人們舉凡發生:咳嗽、喀痰、咳血、發燒、氣促、胸悶、哮鳴、發紺、呼吸困難…等,均為胸腔內科之範疇。胸腔內科疾病包括:上呼吸道感染(感冒)、支氣管炎、肺炎、肺結核、肺部腫瘤、肺癌、氣喘、慢性阻塞性肺病(肺氣腫與慢性支氣管炎)、支氣管擴張症、異物誤嗆、呼吸衰竭…等。
慢性病被定義為需要長期治療,長期看醫生,並且是不會恢復的一種病症。舉例,像心臟病,糖尿病,關節炎,哮喘等等。當狀況可以響應治療和藥物,很可能就必須持續治療及後續照顧。
本科系專門為老人作整體性及綜合性的檢查及治療,老年病人常患有多種疾病,本科可作概括性的第一線服務。 常見老年病人的疾病包括:高血壓、糖尿病、心衰竭、肺氣腫、關節炎、腰酸背痛、骨質疏鬆、失智、中風後遺症、行動不便、尿失禁、老人憂鬱症、失眠等。